O que você busca quando pensa em um lugar para conhecer? Boa comida? Atrativos culturais para encher os olhos?
Uma cultura moderna e vibrante que conquista cada dia mais fãs internacionalmente? Então a Coréia do Sul é o lugar que você busca e precisa conhecer. Venha conosco desbravar cada canto deste país que com certeza vai te conquistar!
Independente do seu tipo favorito de comida, a Coréia do Sul oferece opções para os mais variados paladares, seja em restaurantes premiados, em sua autêntica comida de rua ou em pratos únicos e saborosos que traduzem os hábitos alimentares coreanos que permanecem por diversas gerações.
As raízes gastronômicas coreanas atravessam gerações e são celebradas das mais diversas formas, tendo como prato principal o Kimchi (conserva de vegetais apimentados) que além de ser um acompanhamento saudável para diversos outros pratos locais, é rico em história e variedades e é celebrado em um museu dedicado à sua história e sua fabricação: o Museu Kimchikan.
Populares desde meados dos anos 1300, as barraquinhas de comida de rua coreanas oferecem uma gastronomia simples e saborosa a preços acessíveis e são frequentadas não apenas por turistas, mas também pelos moradores locais. Se você quer uma experiência autêntica, não hesite em degustar os sabores inusitados da Coréia em um ambiente descontraído e aconchegante.
Porém, se sua preferência é por uma experiência mais requintada, você pode escolher entre os mais de 30 restaurantes estrelados pelo Guia Michelin que existem em Seoul e fundem a gastronomia tradicional coreana com outras cozinhas e técnicas internacionais criando novas e inusitadas combinações na arte de se alimentar.